5 апреля 2022

Всем мани-бэк! БНБ-Банк представляет пластиковые карточки для получения мани-бэка до 3%

Мани-бэк за оплаты цифровыми карточками 1-2-3 – это отличный способ экономить на повседневных тратах. Он может достигать 3% от суммы операции, и это – мани-бэк реальными деньгами, а не баллами.

Но что делать тогда, когда оплата карточкой 1-2-3 оффлайн по каким-то причинам невозможна, а значит, пропадает и возможность получения мани-бэка?

БНБ-Банк рад представить своим клиентам специальные пластиковые карточки для того, чтобы не осталось никаких преград для получения мани-бэка.


Так, уже с 1 апреля 2022 года все держатели цифровых карточек 1-2-3 смогут оформить и пластиковую карточку, привязанную к этому же счёту.

Что это значит?

Пластиковая карточка к счёту вашей цифровой карточки 1-2-3 – это своеобразный дублёр этой карточки. Те средства, которые будут на вашем счёте, вы можете тратить как с помощью цифровой карточки, так и с помощью её пластикового дублёра. Мани-бэк, разумеется, будет начисляться по уже знакомому принципу: 1% за оплаты оффлайн, 2% за платежи в ЕРИП, 3% за покупки в интернете и в категориях месяца.

Почему нужно выпустить дополнительную пластиковую карточку к своей цифровой карточке 1-2-3?

  • Для тех случаев, когда невозможно оплатить товар или услугу оффлайн с помощью смартфона. Например, если банк, терминал которого установлен в том или ином магазине, не принимает цифровые карточки, в то время как оплата пластиковыми карточками проходит.

  • Для тех, чей смартфон не оснащён модулем NFC и карточка 1-2-3 была заведена для онлайн-оплат. Теперь оплаты через физические терминалы также будут приносить мани-бэк!

  • Для случаев, если нужно обналичить деньги с вашей карточки 1-2-3. Некоторые наши банкоматы дают возможность снимать наличные и с виртуальных карточек, однако не всегда есть возможность оперативно к ним добраться. В этом случае пластиковый «дублёр» - выход из положения.

Условия оформления

Дополнительная пластиковая карточка-дублёр выпускается только в BYN к цифровым карточкам в той же валюте.

Оформить это карточку можно только в отделениях БНБ-Банка (кроме офиса в Минске на пр-те Независимости, 87а) и на наших банковских островках.

Карточка стоит 19,90 рублей: в эту стоимость включён и выпуск, и обслуживание в течение 3 лет.


С 5 апреля БНБ-Банк представляет и новую карточку My Card 1-2-3

Что нужно знать об этой карточке

My Card 1-2-3 – это новый банковский продукт, который повторяет условия по начислению мани-бэка для цифровых карточек 1-2-3 и их карточкам-дублёрам.

Для таких карточек открывается отдельный счёт.

Для кого эта карточка?

  • Для тех, кто не решался выпускать цифровую карточку 1-2-3 из-за отсутствия в своём смартфоне модуля NFC

  • Для тех, кто предпочитает «аналоговый» способ использования банковских карточек

Условия оформления

Вы можете выпустить как именную, так и мгновенную (instant card) карточку My Card 1-2-3.

Именные карточки можно оформить в BYN, USD или EUR. Сделать это можно в приложении i’mbanking, а также в офисах банка (кроме отделения в Минске на Независимости 87а) или на банковских островках.

Мгновенные карточки можно оформить только в BYN и только в офисах банка (кроме отделения в Минске на Независимости 87а) или на банковских островках.

Стоимость карточек My Card 1-2-3 в белорусских рублях – 19.90 рублей. Стоимость карточек My Card 1-2-3 в иностранных валютах – 29,90 рублей.  В эту цену уже включены и выпуск, и обслуживание карточек в течение 3 лет.


Важно! Максимальный размер мани-бэка, который может получить 1 клиент – 123 BYN в месяц. Мани-бэк рассчитывается за операции по всем карточкам 1-2-3 и My Card 1-2-3 одного клиента.

Больше об условиях начисления мани-бэка за оплаты цифровыми карточками 1-2-3 (а теперь и карточками-дублёрами, и карточками My Card 1-2-3) можно прочитать здесь. 
arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок