15 февраля 2022

Вклад в USD под 5% годовых? Да это настоящий клад! Рассказываем про вклад N5

С 14 февраля 2022 года БНБ-Банк предоставляет своим клиентам новую возможность выгодного приумножения сбережений: безотзывный вклад N5.

Что в нём особенного?

Самое сладкое – это ставка. Обычно ставки для вкладов в долларах США могут казаться незначительными. Для тех, кто выбирает вклад  N5, БНБ-Банк предлагает действительно высокую ставку: 5% годовых.

Сроки, в которые можно забрать реальный доход по вкладу – не менее реальные: 3 месяца.

Сумма для пополнения сбережений на вкладе N5 – от 1000 до 5000 USD. Это значит, что за сравнительно небольшой срок можно получить ощутимый доход.

Открыть безотзывный вклад N5 можно только в приложении i’mbanking.by. Это очень удобно: не нужно идти в отделение, стоять в очередях или заполнять документы. Вклад открывается буквально в пару кликов в любое время суток и из любой точки мира.

В течение первых 45 дней после открытия вклада его можно пополнить (но только до максимально возможной для вклада N5 суммы: это 5000 USD).

Один клиент может единовременно открыть только один вклад N5. Но по его истечении – сразу же открыть новый, а значит – продолжать приумножать свои сбережения.

Поиски выгодных предложений по вкладам теперь точно закончатся на N5! Попробуйте прямо сейчас: ваши деньги должны работать!

Подробнее про вклад N5 можно почитать здесь.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок