25 июня 2021

Уменьшить процентную ставку по кредиту реально в БНБ-Банке!

Покупка нового авто или недвижимости – безусловно радостное событие. Нередко такие значимые покупки сопровождаются выплатами кредита. Это нормально. Но так хочется отдать его поскорее либо хоть немного, но уменьшить итоговую выплату, правда?

Сейчас те клиенты БНБ-Банка, которые обращаются за автокредитами или кредитами на недвижимость, могут снизить вдвое свой процент по кредиту благодаря offset-счёту. Такой счёт БНБ-Банк открывает сразу же всем тем, кто приобретает автомобиль или недвижимость с помощью кредита банка.

Доступ к offset-счёту осуществляется с помощью карточки. Такая карточка – это совершенно новый продукт от БНБ-Банка. Именно она – ключ к уменьшению ставки по кредиту на 50%.

Пользоваться ей можно как самой обычной дебетовой карточкой: рассчитываться в магазинах, делать покупки онлайн, оплачивать коммунальные услуги и просто держать на счёте, к которому она привязана, свои сбережения.

И именно в этом заключается изюминка данного продукта. Остаток на offset-счёте влияет на то, на какую часть основного долга вы уплатите меньший процент.

Например, если ставка по вашему кредиту составляет 10%, то остаток на вашем offset-счёте укажет на то, на какую часть основного долга вы должны будете выплатить 5% вместо 10%.

Но и это еще не все приятные бонусы. Для держателей карточек к offset-счёту БНБ-Банк предусмотрел мани-бэк в размере 1% за оплату коммунальных услуг, интернета, телевидения, телефонии и мобильной связи в системе ЕРИП.

При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться в наш контакт-центр. Он работает 24/7!

Звоните по телефонам:

+375 17 309 7 309

+375 33 309 7 309

+375 29 309 7 309

7309 (любой мобильный оператор)


arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок