16 ноября 2022

Тем, у кого лапки! БНБ-Банк представляет карточку для домашних питомцев

2600x1400_myau.jpg

«Гав», «мяу», «фыр» и «чирик» — не просто звуки для владельцев мохнатых или пернатых. Мы тоже понимаем язык наших любимых домашних питомцев: все они однозначно хотят вкусного корма, добрых ветеринаров, ласковых грумеров и много-много любви.

А потому с любовью к братьям нашим меньшим БНБ-Банк создал новую и первую в Беларуси цифровую карточку специально для животных — «Лапки». 

Рассчитываться цифровой карточкой «Лапки» можно так же, как и любой другой привычной картой: в любых офлайн-магазинах с помощью смартфона, в онлайн-сервисах или совершать платежи в ЕРИП.

Но это — далеко не всё!

Благодаря расчётам карточкой «Лапки» можно получать приятные скидки в зоомагазинах, ветеринарных клиниках, салонах красоты для животных и pets-friendly заведениях. Узнайте здесь полный список партнёров и не забывайте следить за ним: мы постоянно расширяем партнёрскую сеть.

Карточка “Лапки” будет полезна не только владельцам домашних животных. Её может завести любой, кто хочет помогать тем хвостикам, кто ищет дом или нуждается в медицинской помощи: каждый месяц БНБ-Банк будет отчислять 1% от суммы ваших платежей карточкой «Лапки» в пользу благотворительной организации SaveUs

Оформить карточку «Лапки» можно совершенно бесплатно в приложении imbanking, её обслуживание также бесплатное. Для офлайн-расчётов карточку можно привязать к Apple Pay, Samsung Pay или «Кошелёк Pay».

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок