1 февраля 2022

Техника, ювелирные изделия, кафе: экономьте 3% с карточкой «1-2-3» в феврале

Карточка «1-2-3» позволяет ежемесячно возвращать реальные деньги за повседневные покупки и платежи.  А ещё каждый месяц БНБ-Банк представляет горячую, как острый перчик чили, категорию, в которой можно сэкономить 3% от стоимости товаров или услуг.

Представляем горячие категории февраля: в этом месяце их сразу несколько, и это не просто так. Места, где можно сэкономить с карточкой «1-2-3», подобраны специально ко Дню Святого Валентина, 23 февраля и даже к 8 марта: ко дню женщин можно подготовиться заранее!

Итак, где экономим 3% в феврале:
  •  Магазины бытовой техники электроники (MCC-код 5732). Кстати, именно там можно найти отличные подарки и для мужчин, и для женщин, и для пар
  • Ювелирные магазины (MCC-коды 5944 и 5094). Здесь и ювелирные украшения, и ювелирная бижутерия, и часы. Верное решение, чтобы порадовать свою вторую половинку.
  •  Кафе, бары, рестораны, клубы (MCC-коды 5813 и 5812). А вот и идея для романтического вечера, мальчишника или девичника!
Мани-бэк за ваши февральские траты будет выплачен с 5 по 10 марта.

Напоминаем, что это далеко не вся экономия! С карточкой «1-2-3» вы вернёте 1% с каждой оффлайн-оплаты, 2% от платежей в ЕРИП и 3% за покупки онлайн.

Подробнее о карточке «1-2-3» и её возможностях читайте здесь.
arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок