7309
28 июня 2024

Строим планы на июль: манибэк 7% за отделочные и строительные материалы с карточкой 1-2-3

Оба? Обе? Обои! Пора обновить обои! А вместе с ними – шторы, потолки, плитку и заодно построить беседку на даче (с новым шуруповёртом, разумеется).

Сейчас – самое время! С манибэком 7% по карточкам 1-2-3 за отделочные, строительные материалы и товары для дома (МСС-коды* 5200 и 5211)! Всё, из чего можно построить и всё, с чем можно сделать красиво и уютно!

Как посмотреть МСС-код?

Код вы сможете посмотреть только после оплаты: зайдите в мобильное приложение BNB-Bank, далее в транзакции по карточке 1-2-3 – в каждой будет указан МСС-код.

И это ещё не всё! По-прежнему мы продолжаем начислять 1% манибэка за любые оплаты офлайн и онлайн, 2% манибэка за платежи в ЕРИП в категориях «Мобильная связь», «Коммунальные платежи» и «Образование и развитие», а также 3% на остаток по счёту.

Здорово, что у вас есть карточка 1-2-3, а если нет – её легко оформить в мобильном приложении BNB-Bank и начать манибэчить сразу же! *

МСС-код – это четырехзначный код, который классифицирует вид деятельности объекта, в котором вы совершаете оплаты: продукты питания, коммунальные платежи, топливо, одежда, и т.д. Код присваивают объекту после того, как в нем подключается возможность оплаты банковскими карточками. Код назначает тот банк, который обслуживает платёжный терминал, установленный в объекте торговли или услуг.


Отсканируйте QR-код и скачайте мобильное приложение BNB-Bank
или откройте эту страницу на своем смартфоне