23 января 2023

По-нашему: кредит на белорусские товары

БНБ-Банк представляет кредит на приобретение продукции белорусского производства: от продовольственных товаров до тяжелой габаритной техники.

С помощью кредита «По-нашему» можно оплатить товары как целиком, так и частично (например, если вам не хватает совсем немного).

Как это работает:

  1. Запросите у продавца счёт-фактуру или заключите договор купли-продажи на выбранный товар или товары. Да! С помощью кредита вы можете оплатить сразу несколько товаров. Важно, чтобы все они были произведены в Беларуси.
  2. Предоставьте документ в любое офлайн-отделение БНБ-Банка. Адреса точек обслуживания и банковских островков можно узнать здесь. Обратите внимание, что кредит «По-нашему» не выдаётся онлайн. Не забудьте взять в отделение ваш паспорт или вид на жительство в Республике Беларусь.
  3. Дождитесь решения банка: мы выдаём кредиты в срок до 2 дней, как правило – ещё быстрее. Средства будут перечислены прямо на счёт продавца.
  4. Погашайте кредит онлайн! Мы будем ждать ваши платежи в imbanking или через ЕРИП не позднее 28 числа каждого месяца начиная со следующего месяца после выдачи кредита.

Что ещё важно знать о кредите «По-нашему»:

  • Сумма кредита – от 100 до 10 000 белорусских рублей. При этом, если вы запрашиваете сумму свыше 5000 рублей – мы попросим вас о первоначальном взносе в размере 20% от стоимости товаров.
  • Гибкая процентная ставка! Первые полгода она составляет всего 9,9% годовых. После она станет 17,9%.
  • Вы легко можете погасить кредит досрочно без дополнительных плат.  

Когда вы поддерживаете отечественных производителей – мы с радостью готовы поддержать и вас.

Узнайте больше о кредите «По-нашему»!

arrow
arrow