9 марта 2022

Особые вклады с большой ставкой в USD и BYN от БНБ-Банка

БНБ-Банк рад представить своим клиентам особенные предложения по вкладам в белорусских рублях или долларах США. Безотзывные вклады с большими ставками в 7% для USD и 20% для BYN позволяют в короткий срок получить доход с ваших сбережений.

Рассказываем подробнее.

Вклад N7 – это безотзывный вклад в долларах США на 3 месяца. Ставка для такого вклада – 7% годовых. Вклад можно открыть от 1000 USD, максимальный размер вклада – 7000 USD.

При этом в течение 45 дней с момента открытия вы можете пополнить вклад до максимальной суммы.

Совет от банка: обязательно откройте счёт в USD перед тем, как забирать ваш вклад N7. Это легко и бесплатно можно сделать в мобильном приложении. Так, ваши деньги и доход по вкладу вернутся к вам без потерь на конверсии валют.

Подробнее о вкладе N7 и всех его условиях можно узнать здесь.


Вклад N20 – это безотзывный вклад для тех, кто хочет приумножить свои сбережения в белорусских рублях. Его срок также 3 месяца, а ставка – 20% годовых.

Вы можете открыть вклад на сумму от 1000 до 20 000 BYN, а в течение 45 дней с момента открытия пополнить его до максимальной суммы.

Подробнее о вкладе N20 и всех его условиях можно узнать здесь.


И вклад N7, и вклад N20 можно открыть как в мобильном приложении i’mbanking.by, так и в отделениях БНБ-Банка. Рекомендуем именно дистанционное открытие вклада – это можно сделать буквально за минуту и в любое время суток без ожидания в очередях.

Пусть ваши сбережения работают на вас. Вклады от БНБ-Банка – это выгодное вложение ваших средств и ощутимая прибыль в обозримые сроки.


arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок