2 апреля 2022

Новый банковский островок БНБ-Банка открылся в ТРЦ Green City

2 апреля БНБ-Банк открыл третий по счёту банковский островок. Новый «удалённый офис» заработал в ТРЦ Green City по ул. Притыцкого, 156 около станции метро «Каменная Горка».

Ранее подобные форматы предоставления банковских услуг были успешно запущены в торговых центрах Dana Mall и Galleria Minsk.

Найти островок БНБ-Банка в ТРЦ Green City не составит труда: он расположен на 1 этаже напротив магазина «Элема». Время работы – с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Такое расположение и режим работы позволит без преград воспользоваться практически всеми необходимыми банковскими услугами в удобное время без необходимости тратить время на отдельную поездку в банк: торговый центр Green City - популярное место для покупок и встреч не только у жителей близлежащих густонаселенных районов, но и у огромного количества минчан и гостей города.

На банковском островке можно выпустить карточку, открыть счёт, открыть или закрыть депозит, выгодно обменять валюту без очередей – это очень удобно для посетителей торгового центра. Специалисты БНБ-Банка расскажут и покажут, как это сделать с помощью смартфона в приложении i'mbanking.

Прямо около банковского островка расположен и банкомат БНБ-Банка с функцией приёма наличных. Он очень понравится обладателям цифровых карточек: устройство позволяет пополнять такие карточки, а также снимать с них наличные.

Ждём вас на новом банковском островке БНБ-Банка в ТРЦ Green City!
arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок