25 августа 2021

Мани-бэк за обмен валют

25 августа 2021 года в приложении i’mbanking.by от БНБ-Банка случились технические неполадки. Из-за этого в течение некоторого времени клиенты банка не могли воспользоваться функциями приложения.

Команда банка успешно справилась с внештатной ситуацией, но понимает, что в это время клиенты столкнулись с рядом неудобств.
БНБ-Банк приносит искренние извинения за сложившуюся ситуацию и в качестве компенсации предлагает всем клиентам получить мани-бэк 0,5% по операциям обмена валют за белорусские рубли по счетам в приложении i’mbanking.by. При расчёте мани-бэка будут учитываться валюто-обменные операции, совершенные с 00:00 до 23:59 26 августа 2021 года. Максимальный размер – 50 рублей на клиента.

В пятницу, 27 августа, мани-бэк будет рассчитан и зачислен вам на счёт.

Напоминаем также, что до 10 сентября включительно для всех новых клиентов БНБ-Банка проводится акция: при совершении не менее 3 платежей на общую сумму от 50 рублей с помощью виртуальной карты в подарок банк высылает электронный сертификат номиналом 30 рублей для заправки автомобиля в сети АЗС «Белоруснефть».
arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок