24 июня 2022

Манибэчим по-летнему: знакомимся с категориями месяца для карточек 1-2-3

Лето – это время приключений, путешествий, веселья и мани-бэка! БНБ-Банк представляет категории месяца, в которых в июне можно получить мани-бэк 3% при расчётах цифровыми и пластиковыми карточками 1-2-3.

В первый месяц лета будем манибэчить играючи, впрочем, как и всегда!

Итак, знакомимся с июньскими категориями месяца:

  • Магазины игрушек, игр и товаров для хобби (МСС-код 5945). Во-первых, июнь начинается со Дня защиты детей, во-вторых, когда, как не летом, в сезон отпусков можно расслабиться, ни на что не отвлекаться и посвятить время любимым хобби! А может, вы предпочитаете играть в настолки с друзьями и близкими?
  • Магазины обуви (МСС-код 5661). Зашагиваем аккурат в любимую пору года! Гулять по любимому городу – в кедах или кроссовках. Бегать по пляжу – в шлёпках. Демонстрировать любимое летящее платье – в модных босоножках.
  • Парки аттракционов, карнавалы, цирки (МСС-код 7996). Выбирать между супер-8 и колесом обозрения? Не в июне! Покатаемся на всём и сразу, а после дозарядимся позитивом под представления ловких жонглёров и неунывающих клоунов.

И как всегда – это ещё не всё. Получить мани-бэк за расчёты цифровыми и пластиковыми карточками 1-2-3 можно буквально везде: 1% за оффлайн-оплаты, 2% за платежи в ЕРИП, 3% за покупки в интернете.

Заходим в лето с мани-бэком и карточками 1-2-3 от БНБ-Банка!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок