7309
1 февраля 2023

KFC, Salateira, Васiлькi и все-все-все: Delivio-доставка с мани-бэком 6%

Обедайте вкусно, не выходя из дома и выбирайте кухни разных стран каждый день. БНБ-Банк продлил акцию с Delivio до 30 апреля, чтобы вы могли заказывать еду из ваших любимых кафе и ресторанов, а также продукты из магазинов. И это не всё! 

Рассчитываясь при этом цифровой или пластиковой карточкой 1-2-3 в белорусских рублях, вы также получаете мани-бэк 6% реальными деньгами.

Поручите готовку любимым кафе и ресторанам.

Ароматные куриные крылышки от KFC, сочные вопперы Burger King и бургеры из КСБ Виктори Рестораны. Если вы ищете что-то лёгкое и полезное, то вам точно сюда — свежие салаты из Salateira, идеальные для здорового образа жизни. «Васiлькi» — для любителей горячих драников с мачанкой. 

Разумеется, это не все претенденты на ваши сердечки — у Delivio есть всё, чтобы понравиться любому гурману

Напомним условия: участвуют абсолютно все клиенты БНБ-Банка, у которых оформлена цифровая или пластиковая карточка 1-2-3. 

Не успели оформить? Открывайте imbanking, переходите в раздел «Продукты» — «Карты», кликайте «Новая карта» и оформляйте бесплатную карточку 1-2-3 в BYN за минуту. 

Что сделать, чтобы получить мани-бэк?

Открывайте сайт delivio.by или мобильное приложение «Delivio: еда и продукты». Выбирайте и заказывайте еду из любого заведения и оплачивайте заказ цифровой карточкой 1-2-3 онлайн. Это важно сделать именно на сайте или в приложении, а не у курьера. Обратите внимание, при оплате курьеру офлайн, мани-бэк 6% начислен не будет. 

Когда ждать мани-бэк?

6% мани-бэка вернём с 5 по 10 число следующего месяца. Отслеживайте поступление денег в мобильном приложении imbanking на счёте «Баланс».

Удобно, качественно и с удовольствием — выбирайте лучший ресторан, который подходит именно для вас.

Отсканируйте QR-код и скачайте мобильное приложение BNB-Bank
или откройте эту страницу на своем смартфоне