27 октября 2022

Карточка 1-2-3 от БНБ-Банка получила сразу две престижные премии

26 октября в Минске были вручены награды престижной профессиональной премии в сфере маркетинга ADMA.

У БНБ-Банка – сразу две статуэтки: в номинациях «Запуск нового продукта или услуги» и «Банковские, страховые и финансовые услуги».

Обе награды были вручены БНБ-Банку за продвижение карточек 1-2-3.

«Наш принцип прост и понятен: мы создаём и предлагаем нашим клиентам только те продукты, в которые влюблены сами и которыми сами с удовольствием пользуемся, – рассказал Роман Сельчёнок, директор по маркетингу БНБ-Банка. – Карточка 1-2-3 – это безусловная любовь с первого мани-бэка. Мы счастливы, что профессиональное жюри оценило, как мы нашли точки соприкосновения с нашими клиентами благодаря такому понятному, удобному, а главное – приятному продукту».

Карточки 1-2-3 – это карты для комфортных ежедневных расчётов, которые можно выпустить как в цифровом формате, так и в пластике. Особенность этих карточек – в большом мани-бэке и его прозрачном порядке начисления.

Мани-бэк по карточке 1-2-3 можно получить буквально за всё:

  • 1% за расчёты офлайн
  • 2% за платежи в ЕРИП
  • 3% за оплаты и покупки в интернете

Кроме того, каждый месяц БНБ-Банк предлагает горячие, как острый перчик чили, категории месяца, за покупки в которых держатели карточек получают мани-бэк выше заявленного при выбранном способе оплаты.

Ко всему прочему, БНБ-Банк выплачивает и вознаграждение тем, кто рекомендует карточки 1-2-3 своим друзьям.

Узнайте больше о карточке, которая впечатлила профессиональное жюри премии ADMA, и обязательно выпустите её в приложении imbanking – это совершенно бесплатно и займёт меньше минуты.

Начните манибэчить прямо сейчас с карточкой 1-2-3!
arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок