11 апреля 2022

Изменения в тарифах Белорусского Народного Банка с 13.04.2022

Белорусский народный банк сообщает об изменениях в Сборнике платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «БНБ-Банк».
С 13 апреля 2022 года в Сборник плат (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «БНБ-Банк» вносятся изменения, с которыми вы можете ознакомиться здесь (изменения отмечены цветом).

Подробнее о данных изменениях, а также по другим возникающим вопросам, вы можете проконсультироваться по телефонам Контакт-центра (17/33/29) 309 7 309 или 7 309, а также направив свой вопрос по электронной почте customer@bnb.by.

Ряд изменений касается стоимости выпуска платёжных карточек в иностранной валюте:

  • Выпуск карточек Visa Gold PayWave, в BYN, USD, EUR, RUB при оформлении в офисах банка будет стоить 44,90 BYN вместо 49,90 BYN
    Также такие карточки снова будут доступны для выпуска в приложении i'mbanking. В этом случает выпуск будет стоить 34,90 BYN.

  • Карточки Mastercard Gold Pay Pass в USD и EUR станут доступны для выпуска не только в рамках зарплатного проекта IT Rocks!, но и  для всех желающих. 

Стоимость выпуска карточки уменьшится до 49,90 BYN вместо 59,90 BYN, а оформление станет возможным не только в офисах банка, но и в приложении i'mbanking.

Изменения касаются выпуска новых карточек, но не дополнительных

Изменились и условия начисления комиссии за снятие наличных по некоторым карточкам, которые вступают в силу с 21 апреля 2022 года.

Мы по-прежнему не взимаем комиссию за снятие наличных в банкоматах БНБ-Банка и Белгазпромбанка. Изменения касаются комиссии за снятие наличных в банкоматах других банков.

Для зарплатных карточек:

  • В рамках зарплатного проекта «Мой выбор» комиссия за снятие наличных с карточек в банкоматах других банков Беларуси составит 1,5% (минимум 3 BYN) на сумму, превышающую 2 000 BYN (в эквиваленте) в месяц вместо 1 000 BYN.
    По картам Visa Infinite комиссия за снятие наличных денежных средств не взимается.

  • В рамках зарплатного проекта IT-Rocks! комиссия за снятие наличных с карточек в банкоматах других банков Беларуси составит 1,5% (минимум 3 BYN) на сумму, превышающую 3 000 BYN (в эквиваленте) в месяц вместо 1 000 BYN.

Для личных карточек:

  • Для цифровых карточек 1-2-3, а также именных и instant пластиковых карточек My Card 1-2-3 комиссия за снятие наличных в банкоматах других банков Беларуси составит 1,5 % (минимум 3 BYN) на сумму, превышающую 1 000 BYN (в эквиваленте) в месяц.

  • Для карточек MasterCard Gold Travel комиссия за снятие наличных в банкоматах других стран составит 3% (минимум 3 BYN) на сумму, превышающую 2000 USD/EUR (в зависимости от валюты счёта).

Скачать Сборник платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые в БНБ-Банке, можно здесь.
arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок