12 марта 2022

Изменения в Сборнике плат с 14 марта 2022

С 14 марта 2022 года вступает в силу новая редакция Сборника платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые в БНБ-Банке.

Основные изменения:

  1. Банк отменил комиссию 1% за выдачу наличных денежных средств в иностранной валюте по текущим счетам физических лиц ( в том числе по текущим счетам с БПК) в пунктах выдачи наличных банка. Денежные средства выдаются с учетом утвержденного порядка выдачи наличных денежных средств в долларах США и евро. Подробнее здесь.

  2. Введена комиссия за безналичное зачисление денежных средств на текущие счета физических лиц в иностранной валюте, за исключением переводов в рамках одного физического лица внутри банка, в размере – 1,5% от суммы зачисления.

  3. Увеличена комиссия за прочие безналичные зачисления денежных средств на текущие счета с БПК  в иностранной валюте с 1% до 1,5% от суммы зачисления.

  4. При осуществлении банковского перевода (Swift) в иностранной валюте при условии  внесения клиентом в кассу Банка наличной иностранной валюты в полной сумме на текущий счет, комиссия составит:

в евро

0,5% от суммы (мин. 30 EUR, макс. 300 EUR)

при внесении наличных денежных средств в полной сумме - 10 EUR

в другой иностранной валюте

0,5% от суммы (мин. 30 USD, макс. 300 USD)

при внесении наличных денежных средств в полной сумме - 10 USD

Изменения по карточным продуктам, указанным в Сборнике платы для новых держателей карточек будут применяться с 14 марта 2022 года, а для действующих держателей карточек вступят в силу с 23 марта 2022 года.

Сборник платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые в БНБ-Банке можно скачать здесь.
arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок