31 декабря 2021

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ДЛЯ КАРТОЧКИ «1-2-3»: ПОЛУЧАЙТЕ МАНИ-БЭК ВООБЩЕ ЗА ВСЁ!

В 2022 году цифровая карточка становится ещё удобнее и ещё выгоднее И всё это – благодаря горячим акциям и специальным предложениям от БНБ-Банка.

Как и прежде, любая оплата или покупка с помощью цифровой карточки «1-2-3» позволяет снизить уплаченную сумму благодаря мани-бэку.

Начиная с 1 января 2022 года вы можете получить:

  •  Мани-бэк 1% за бесконтактные оплаты оффлайн, например, в магазинах, кафе, аптеках, спортзалах, салонах красоты… Словом, везде, где ваше устройство с NFC и прикреплённой карточкой «1-2-3» касается терминала бесконтактной оплаты.

  • Мани-бэк 2% за платежи в ЕРИП, например, за оплату коммунальных услуг, мобильной связи, интернета и т.п.

  • Мани-бэк 3% за покупки в интернете, например, при заказах в интернет-магазинах, онлайн-покупку билетов в кино или на транспорт, оплату на сайтах ваших любимых кафе при оформлении доставки и т. д.

Горячее предложение – повышенный мани-бэк в категории месяца!

Каждый месяц, начиная уже с января, БНБ-Банк будет выбирать определенную и горячую, как острый чили-перчик категорию, где вы будете получать дополнительный повышенный мани-бэк 3% за оплату товаров или услуг.

Так, в январе вы сможете вернуть 3% за каждую покупку в продуктовых магазинах и супермаркетах (МСС-код 5411).

Каждый месяц горячая категория будет меняться, а потому – не пропускайте наши новости и возможность манибэчить по-крупному.

Эх, прокачусь!

Сразу 3 первых месяца года – с 1 января по 31 марта – благодаря мани-бэку каждая поездка в минском метро или поездах городских линий становится дешевле на целых 10% при оплате разовых поездок цифровой карточкой «1-2-3».

Для этого достаточно приложить ваше устройство с NFC, к которому прикреплена карточка «1-2-3», к валидатору на турникетах в метро или в городской электричке.

Как ещё можно заработать?

Каждый держатель цифровой карточки «1-2-3» может стать её агентом и заработать на этом деньги. Точнее, Агентом 0,07!

Для этого нужно, чтобы ваш друг впервые зарегистрировался в приложении i’mbanking.by, выпустил свою цифровую карточку «1-2-3» (это бесплатно!) и перевел ровно 7 копеек на вашу карточку «1-2-3» в течение 7 календарных дней.

После этого каждый из вас получит по 5 рублей от БНБ-Банка.

Больше друзей – больше денег. Так, если Агент 0,07 приведёт 100 друзей, то получит 500 рублей.

Подробнее об акции можно узнать здесь.

Что ещё важно знать?

●      Максимальный размер мани-бэка, который можно получить за месяц – 123 рубля. При этом максимальный размер мани-бэка, который может быть начислен за платежи в ЕРИП – 50 рублей в месяц, за оплату мобильной связи – максимум 5 рублей.

●      Мани-бэк начисляется на счёт «Баланс» каждый месяц с 5 по 10 число за покупки или платежи в предыдущем месяце.

●      Выпустить цифровую карточку «1-2-3» можно совершенно бесплатно в приложении i’mbanking.by. Пользоваться ею можно сразу же, а значит – моментально начать манибэчить!

Огромное количество людей уже активно манибэчат с помощью цифровой карточки «1-2-3» от БНБ-Банка. Присоединяйтесь! Впереди – множество горячих акций и интересных предложений!

Подробнее о цифровой карточке «1-2-3» можно узнать здесь.

 

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок