18 августа 2022

Дистанционный БНБ-Банк: обслуживание прямо по телефону

БНБ-Банк, чьё мобильное приложение для физических лиц  imbanking стало лучшим по результатам конкурса «Банк Года – 2021», стремительно идёт к цели по-максимуму себя оцифровать. Уже сегодня огромное количество операций – от выпуска карточки до обмена валют – можно сделать прямо в смартфоне.

Для множества других вопросов есть так называемый дистанционный или middle-офис: что-то среднее между front- офисом (тем, что на передовой) и back-офисом (тем, что не соприкасается с клиентами напрямую).

Сотрудники такого «среднего» офиса решают конкретные задачи от клиентов, но при этом не видят их глаза в глаза: общение происходит по телефону, электронной почте или в чате на сайте банка.

Дистанционный офис на базе Центра клиентского сервиса БНБ-Банка готов помочь клиентам по множеству операций, за которыми привычно приходят в обычный «физический» офис.

Самое востребованное – карточки: выпуск, закрытие, перевыпуск, их почтовое отправление.

Также здесь можно заказать SWIFT-переводы в евро, долларах США и российских рублях – такой дистанционной опции нет ни в одном банке Беларуси.

Кроме того, middle-офис помогает оформлять справки и выписки – они отобразятся в разделе «Документы» мобильного приложения imbanking. Со стороны банка справки и документы загружаются уже подписанным. Подписью же клиента считается секретный код из SMS.

Таким образом, БНБ-Банк активно переходит к электронному документообороту не только с подрядчиками и контрагентами, но и с клиентами: быстро, современно, экологично.

При этом ряд запросов, связанных с раскрытием персональных данных клиентов можно выполнить пока что только при личном обращении в банк. Это запросы по изменению паспортных данных и замены номера телефона вместо указанного при первичной регистрации.

Связаться с БНБ-Банком можно так, как вам удобно:

По телефонам +375 (17/29/33) 309 7 309

По короткому номеру 7309 (любой белорусский мобильный оператор, оплата согласно тарифам связи)

По электронной почте customer@bnb.by

Также на сайте банка bnb.by и в мессенджере Telegram работает чат, куда также можно направить запрос как на консультацию, так и на выполнение различных операций.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок