13 мая 2022

БНБ-Банк завоевал 5 наград в конкурсе «Банк Года – 2021»

12 мая 2022 года в Dipservice Hall состоялась церемония вручения наград престижного ежегодного конкурса среди белорусских банков «Банк Года-2021».

По итогам конкурса БНБ-Банк завоевал сразу 5 наград, среди них сразу три – первые!

Вот, как выглядят результаты БНБ-Банка:

  • 1 место: Лучшее мобильное приложение банков.
    Буквально за год усилиями команды БНБ-Банка и разработчиков приложение imbanking качественно изменилось и стало лучше, удобнее, быстрее, функциональнее, красивее. Рейтинг imbanking в Google Play и Apple App Store за год стал больше почти в два раза и уверенно стремится к 5, а пользователи приложения с удовольствием отмечают скорость, лёгкость и трендовый дизайн.
  • 1 место: Банковский маркетинг.
    За последний год БНБ-Банк стремится радовать своих клиентов не только качественными продуктами и сервисом, но новыми интересными акциями, коллаборациями с известными брендами и ярко рассказывать о своей деятельности. 
  • 1 место: Самый криптофрендли банк.
    Номинация от белорусской криптобиржи BYNEX. БНБ-Банк – единственный банк Беларуси, в приложении которого можно мгновенно и без комиссии пополнить криптокошелёк биржи BYNEX.
  • 3 место: Инновационный продукт.
    В этой номинации жюри конкурса оценили самый нашумевший продукт БНБ-Банка – бесплатную цифровую карточку 1-2-3. Благодаря этой карточке каждый может легко получить мани-бэк настоящими деньгами, просто совершая свои привычные покупки и платежи. Кроме того, держателям этих карточек БНБ-Банк часто предлагает специальный повышенный мани-бэк или другие бонусы при сотрудничестве с известными брендами. 
  • Специальная номинация: Банк Будущего.
    В рамках этой номинации, инициированной компанией «Лаборатория Касперского», жюри и эксперты конкурса отмечали инновационность, технологичность, информационную безопасность и диджитализацию банков. БНБ-Банк буквально на глазах становится цифровым банком, где практически все операции, включая первичную регистрацию, можно совершить дистанционно, используя только мобильное приложение.
    Кроме того, БНБ-Банк использует только передовые технологии в защите информации и безопасности клиентских данных.

БНБ-Банк искренне благодарит организаторов и экспертов конкурса «Банк Года-2021», а также всех своих клиентов за признание и доверие. Результаты конкурса – мотиватор двигаться дальше, развиваться и ловить попутный ветер.

Стараемся ради вас!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок