25 марта 2021

Samsung Pay теперь доступен для владельцев карт Visa

Расплачиваться за покупки с помощью популярного сервиса бесконтактных платежей Samsung Pay теперь могут владельцы карт Visa нашего банка. В мае 2020 года сервис уже был опробован держателями карт MasterCard и отлично зарекомендовал себя.

Samsung Pay – это удобный мобильный платежный сервис, который позволяет совершать быстрые и безопасные платежи смартфоном или носимым устройством, оплачивать покупки в интернет-магазинах и приложениях.

Samsung Pay использует технологию NFC для передачи информации о кредитной или дебетовой карте на платежный терминал, поддерживающий бесконтактные платежи.

Для того, чтобы начать пользоваться платежным сервисом на устройстве Samsung, пользователю необходимо добавить карту Visa в Samsung Pay.

В дальнейшем, чтобы оплатить покупку, нужно просто:

· провести по экрану снизу вверх и выбрать карту;

· подтвердить покупку по отпечатку пальца или PIN-коду приложения;

· поднести устройство к терминалу для оплаты.

В Samsung Pay реализована надежная трёхуровневая защита для обеспечения безопасности платёжных операций по карте. Для каждой транзакции нужно подтверждение, а вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен. Защиту платежных данных обеспечивает встроенная система Samsung KNOX, работа которой не зависит от работы ОС устройства.

Платите просто и безопасно!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок