1 сентября 2022

Рестораны, дача и стоматологи: еще больше перца в категориях сентября

Какое там у нас число? Если вы ждали шутки про Шуфутинского и костры рябин, то их не будет. Но будет что-то, что горит гораздо ярче и актуально уже с первого сентября: новые категории месяца по цифровым и пластиковым карточкам 1-2-3.

Мы подумали, что начало сентября — это же всего лишь 32 августа. Поэтому рановато заваривать ароматный чай и натягивать свитер. Есть другие развлечения, причём на любой вкус. И мы не про фотографии в желтых листьях.

Рассчитывайтесь цифровыми и пластиковыми карточками 1-2-3 на сумму от 23 BYN в чеке и получайте мани-бэк 3% в категориях сентября:

  • Кафе, бары, рестораны (МСС-коды 5813 и 5812). Если, читая название категории, вы пропели «По ресторанам, по ресторанам», «А ты по барам» или любой другой трек, то вы — король вечеринок. В сентябре продолжайте отрываться в барах, кафешках, ночных клубах и манибэчить.
  • Товары для дачи, сада и огорода (МСС-код 5261). Фермерские игры в вашем гаджете? Оставьте их на потом. В сентябре за покупку садовых принадлежностей БНБ-Банк начисляет большой мани-бэк. Закупайтесь и выращивайте свой красивый сад в реальности.
  • Врачи (МСС-коды 8011 и 8021). И напоследок – актуальное для любого сезона. Мы хотим, чтобы наши клиенты всегда сверкали улыбкой и светились здоровьем. Поэтому возвращаем 3% мани-бэка за расчеты у стоматологов и других врачей.

И традиционно — 1% мани-бэка получайте за офлайн-покупки, 2% — за платежи в ЕРИП и 3% — за покупки в интернете.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок