1 апреля 2022

Новости апреля для держателей цифровых карточек 1-2-3

Уже с 5 по 10 апреля все держатели цифровых карточек 1-2-3 от БНБ-Банка получат свой мани-бэк за март. Мани-бэк с оплат карточками 1-2-3 – это всегда реальные деньги, которые можно потратить как угодно: от салона красоты до шиномонтажа, нет совершенно никаких ограничений.

Напоминаем, что благодаря карточкам 1-2-3 можно получить мани-бэк 1% за бесконтактные платежи оффлайн, 2% за платежи в ЕРИП и 3% за покупки в интернете. А ещё БНБ-Банк предлагает мани-бэк 3% в горячих, как острый перчик чили, категориях месяца.

Ежемесячно банк меняет эти категории, но при этом всегда предлагает самые нужные и популярные магазины или организации сервиса.

Так, в апреле-2022 получить мани-бэк 3% можно за покупки в вот таких категориях:

  • Зоомагазины (МСС-код 5995). И это великолепная новость для владельцев усатых-полосатых, хвостатых, пернатых, летающих, плавающих, ползающих… Словом, братьев наших меньших. Не важно, будет это вкуснейший корм, наполнитель для лотка, поводок, игрушка или аквариум. Любая покупка в зоомагазине вернёт 3% от потраченной суммы.

    Магазины одежды (МСС-коды 5651 и 5691). Весна – самое время приодеться: настроение так и требует освежения образа. А обновки, между прочим, нужны всем: и детям, и взрослым. Значит, мани-бэк 3% в магазинах одежды в апреле как всегда кстати.

  • Аптеки (МСС-код 5912). Эта категория актуальна в любое время года. А весной нашему организму нужна еще и поддержка витаминными комплексами. Мани-бэк 3% за покупки в аптеках как раз придётся «в тему».

И ещё кое-что важное:

  • С апреля мы отменили выплату 3% за «покупку месяца». Зато подобрали для вас отличные и бесспорно нужные категории месяца с мани-бэком 3%!

  • Онлайн-магазины Ozon и Wildberries сменили валюты приёма платежей. Если раньше лучше всего было оплачивать покупки в этих магазинах карточками в RUB, то теперь на Wildberries выгоднее оплачивать в BYN, а на Ozon оптимально оплачивать в USD. Напомним, при оплатах карточками 1-2-3 в интернете мы также возвращаем мани-бэк 3%. А чтобы не потерять на конверсии, лучше всего иметь карточки в тех валютах, которые оптимальны для каждого из интернет-магазинов. В приложении i’mbanking их можно выпустить бесплатно и за считанные секунды.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок