12 апреля 2018

Новая опция в интернет- и мобильном банкинге: управление запретами по операциям

Деньги любят счет, а также контроль и грамотное управление. Теперь вы можете выбрать и установить ограничения (запреты) по операциям с карточками БНБ-Банка для защиты от несанкционированных действий злоумышленников. Опция установления запретов на совершение отдельных или всех операций бесплатна и реализована в Интернет- и Мобильном банкинге i’mbanking.by.

Когда эта опция может пригодиться? Например, вы пользуетесь своей карточкой только в Беларуси и не планируете выезжать за границу. В этом случае БНБ-Банк предлагает установить запрет на совершение следующих операций за пределами нашей страны: операции выдачи наличных вне Республики Беларусь (РБ), безналичные расходные операции вне РБ, операции без физического использования карточки вне РБ.

Как установить запрет? В Интернет- или Мобильном банкинге:

  • выберите карточку, по которой желаете установить ограничения;
1.jpg

  • в появившемся меню выберите опцию «Управление запретами по операциям»;
2.jpg
  • из списка категорий (параметров) воспользуйтесь нужной вам, измените значение параметра с «Разрешено» на «Запрещено» или наоборот;
Screenshot_2018-04-12-14-36-17-542_com.besmart.bnb.png
  • подтвердите ваш выбор сеансовым или статическим паролем. В подтверждение установления запрета вы получите сообщение «Спасибо! Действие успешно завершено».
Screenshot_2018-04-12-14-38-42-020_com.besmart.bnb.png

Возможность установления ограничений по операциям доступна для личных, корпоративных, а также дополнительных карточек БНБ-Банка, выпущенных на третье лицо.

Подробнее о новом онлайн-сервисе здесь.

contact_centre.png

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок