4 мая 2022

Где манибэчим в мае? Представляем категории месяца для карточек 1-2-3

Держатели карточек 1-2-3 знают: каждый месяц БНБ-Банк представляет новые, горячие, как острый перчик чили категории месяца, где можно получать 3% мани-бэка при оплате цифровыми и пластиковыми карточками 1-2-3.

Мы решили, что месяц май – это уже сам по себе повод активно проводить время, почаще «выходить в люди» и встречаться с дорогими людьми.

Итак, где манибэчим в мае?

  • Готовимся к лету! При оплате карточками 1-2-3 вы получите мани-бэк в магазинах спортивных товаров и одежды. Не важно, где именно вы будете пользоваться своими майскими покупками: в любимой тренажёрке, на ближайшем стадионе или на любимой даче. Движение – это жизнь, и нам в БНБ-Банке очень нравится эта идея. МСС-коды, в которых будет возвращаться такой мани-бэк: 5655: Спортивная одежда, одежда для верховой езды и езды на мотоцикле и 5941: Спорттовары.
  • Музеи и выставки. Кажется, мы нашли идеальную схему для выходного дня: встретиться с друзьями на модной выставке, а потом прогуляться по любимому городу и завернуть в уютное кафе. МСС-коды этих категорий: 7991: Туристические достопримечательности и выставки и 5971: Галереи и художественные посредники.
  • Кстати, о кафе! Здесь мы тоже предусмотрели мани-бэк 3%. Так что весь май можно наслаждаться теплыми деньгами на террасах и при этом манибэчить. Кроме того, в этом месяце как раз запланированы различные фуд-мероприятия: например, открытие «Песочницы» и республиканский Гастрофест. Всё складывается как нельзя лучше! Запоминаем МСС-коды: 5813 Бары, коктейль-бары, дискотеки, ночные клубы и таверны – места продажи алкогольных напитков; 5812: Места общественного питания, рестораны; 5814: Фастфуд.

Разумеется, это ещё не всё! Благодаря карточкам 1-2-3 можно по прежнему получать мани-бэк буквально везде:
1% за оплаты оффлайн: везде, где ваша пластиковая карточка 1-2-3 или смартфон с привязанной цифровой карточкой 1-2-3 касается платёжного терминала
2% за платежи в ЕРИП, например, за оплату «коммуналки», телефона, интернета и т.п.
3% за покупки или оплаты в интернете, например, при заказе пиццы, покупки товаров на маркетплейсах, оплаты велопокатушек на «Колобайках» (кстати, рекомендуем в этом сезоне обращать на них внимание и искать знакомый логотип).

Май обещает быть интересным! А карточки 1-2-3 помогут сделать его не только ярким, но и выгодным!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок