2 июля 2014

Новый пункт обмена валют и банкомат в Лошице

Белорусский народный банк приглашает совершать валютно-обменные операции и платежи, а также пользоваться банкоматом в новом сервис-центре, расположенном в микрорайоне Лошица по адресу: ул. Я.Лучины, 44, г. Минск, ТЦ «Алми». Новый пункт обмена валют работает без выходных.

Здесь Вы можете осуществить следующие операции:

Время работы обменного пункта:

Пн-Вск с 11:00 до 22:20;

обеденный перерыв 15:00 – 16:00;

технические перерывы 13:00 – 13:15, 18:00 – 18:15.

Банкомат работает ежедневно в режиме работы магазина с 8:00 до 23:00.


Банкомат позволяет узнать об остатке средств на счетах и осуществляет выдачу наличных денежных средств в белорусских рублях и долларах США по карточкам международных платежных систем Visa, MasterCard, а также национальной системы Белкарт.

В данном банкомате Вы также можете воспользоваться услугой «Смена ПИН-кода карточки». Напоминаем о необходимости соблюдения простых правил безопасности при смене ПИН-кода карточки:

  • не выбирайте слишком простой ПИН-код (например, 1111, 1234 и т.д.);

  • не выбирайте ПИН-код, значение которого связано с каким либо важным для Вас событием (например, год Вашего рождения и т.д.).

Доезд к БНБ-Банку в ТЦ «Алми» удобен благодаря широкой сети транспортного сообщения (автобусы, троллейбусы, маршрутные такси).

Узнать актуальные курсы валют БНБ-Банка, проконсультироваться по поводу слуг и времени работы Вы можете по тел. (017) 309 7 309, а также на сайте банка bnb.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок