17 апреля 2014

Изменения в тарифах Белорусского народного банка

Белорусский народный банк сообщает об изменениях в Сборнике платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «БНБ-Банк». Изменения касаются платы за расчетное и кассовое обслуживание юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов и адвокатов.

Изменения приведены ниже (выделены цветом) и вступают в силу 01.05.2014 г:

№ п/п

Наименование операции

Размер платы (вознаграждения)

Примечания

I. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ЧАСТНЫХ НОТАРИУСОВ, АДВОКАТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО

1.1. Расчетное и кассовое обслуживание в белорусских рублях

1.1.8.

Ведение текущего (расчетного) банковского счета индивидуального предпринимателя (адвоката, частного нотариуса) (14)

100 000 BYR ежемесячно

Тариф взимается с клиентов, не обслуживающихся в системе электронных расчетов Клиент-банк (Интернет-банк), при наличии оборота в месяце, предшествующем текущему месяцу (кроме оплаты комиссий в пользу ОАО “БНБ-Банк” и зачисления денежных средств на счет клиента со счетов по учету расходов ОАО “БНБ-Банк”). Услуги по расчетному и кассовому обслуживанию, за которые установлены отдельные тарифы, оплачиваются дополнительно.

(14) Оплата производится клиентом / списывается банком с 1-го по 28 (30, 31) число месяца, следующего за месяцем проведения операции в соответствии с Примечанием к пп. 1.1.8 п .1.1 "Расчетное и кассовое обслуживание в белорусских рублях".

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок