31 марта 2014

«Лёгкие на подъем» кредиты для бизнеса в белорусских рублях (от 33% годовых) предлагает Белорусский народный банк

Белорусский народный банк с 28 марта 2014 года снизил ставки по кредитам в белорусских рублях для малого и среднего бизнеса.

Благодаря начавшейся акции пополнить оборотные средства в национальной валюте за счет «Лёгкого на подъём» кредита от Белорусского народно банка юридические лица и индивидуальные предприниматели могут по ставке от33% годовых. Максимальная сумма, доступная в рамках акционного предложения, составляет 2,5 млрд. бел. руб.«Лёгкий на подъем» кредит предлагается на срок до 24 месяцев.

Все заявки на кредиты в Белорусском народном банке рассматриваются крайне оперативно. Не более 3-5 дней пройдет с момента Вашего обращения в банк за «Лёгким на подъём» кредитом до предложения забрать деньги.

«Лёгкий на подъём» кредит можно взять на любые цели, связанные с развитием бизнеса.

Белорусский народный банк специализируются на предоставлении финансовых услуг малому и среднему бизнесу.

- Поддержка малого и среднего бизнеса – стратегическая задача Белорусского народного банка. Этот сегмент нуждается в серьезной финансовой поддержке, в доступных ресурсах на приемлемых условиях, которые бы позволили обеспечить развитие. Далеко не каждая компания сегодня имеет валютную выручку, которая позволяла бы погашать кредиты в валюте. Именно поэтому мы нашли возможность предложить рынку дешевые, лёгкие на подъем кредиты в белорусских рублях, - заявил Генеральный директор Белорусского народного банка Константин Церетели.

Оформите кредит в любом отделении Белорусского народного банка в Минске, Гомеле, Витебске или Бресте.

Приглашаем Вас получить дополнительную информацию об услугах Белорусского народного банка для малого и среднего бизнеса по телефону Контакт-центра (017) 309 7 309 или с помощью e-mail: customer@bnb.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок