25 марта 2014

Новые привилегии для владельцев карточек Visa Gold и Visa Platinum

Белорусский народный банк приглашает владельцев карточек премиального класса Visa Gold и Visa Platinum воспользоваться новой привилегией приоритетного бронирования столиков в ресторанах Беларуси.

С 1 апреля 2014 г. Белорусский народный банк приглашает владельцев карточек премиального класса Visa Gold и Visa Platinum воспользоваться новой привилегией приоритетного бронирования столиков в ресторанах Беларуси.

Наличие карты Visa Gold или Visa Platinum Белорусского народного банка определяет высокий статус ее владельца и дарит ряд неоспоримых преимуществ. Дома и в путешествиях по всему миру Вы будете окружены заботой и высочайшим уровнем сервиса.

Для Вашего комфорта БНБ-Банк предлагает осуществлять бронирование столиков в ресторанах через Консьерж-сервис. Это дает Вам возможность получить в большинстве ресторанов скидку 10% на основное меню (алкоголь и сервис не включены) при оплате карточкой VisaGold и Visa Platinum Белорусского народного банка.

Заказывайте столик через Консьерж-сервис Белорусского народного банка по телефону 8 820 0071 1001 или пишите mow.concierge@aspirelifestyles.com, и для Вас забронируют места в ресторанах или кафе.

Ознакомиться со списком ТОП-ресторанов Беларуси можно на сайте www.toptable.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок