23 августа 2013

Изменяются процентные ставки по карточным продуктам и зарплатным пакетам Белорусского народного банка

Белорусский народный банк сообщает об изменении c 2.09.2013 процентных ставок по карточным продуктам и зарплатным пакетам банка.

С 2.09.2013 изменяются проценты, начисляемые на остаток на счете по банковским платежным карточкам Visa Gold и MasterCard Gold. Начиная с сентября 2013 года доход держателей «золотых» карточек будет составлять 2,5% годовых на остаток по счету в долларах США и евро, если сумма остатка соответственно свыше 5000 USD или 5000 EUR. Годовая процентная ставка на остаток по счету в белорусских рублях для карточек Gold остается прежней: при сумме остатка до 5 млн. BYR действует ставка, предусмотренная для текущего (расчетного счета); если остаток составляет от 5 до 15 млн. BYR, размер начисляемых годовых процентов определяется по формуле ставка рефинансирования минус 20 процентных пунктов; при остатке свыше 15 млн. BYR – ставка рефинансирования минус 15 процентных пунктов.

Аналогичные изменения коснулись карточек Gold платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных в рамках зарплатных проектов Белорусского народного банка. Для «золотых» карточек в валюте – долларах США или евро – проценты, начисляемые на остаток на счете при сумме остатка свыше 5000 USD/EUR, составят 2,5% годовых. Данная годовая процентная ставка действует также со 2-го сентября 2013 года.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок