15 июля 2013

Белорусский народный банк объявляет «Лето умных кредитов»

С 15 июля по 15 сентября родители, воспитывающие детей в возрасте от 5 до 17 лет, могут оформить кредит «Оранжевый экспресс» (от 40 млн. руб.) на любые цели и прямо в банке получить электронную книгу.

Современные дети ценят новые технологии. И родители стремятся дать детям лучшее: отпуск у моря, ремонт в детской комнате, вожделенный гаджет, спортивный уголок или большой телевизор – благодаря кредитам Белорусского народного банка родители легко могут воплотить любые детские мечты. Более того, Вы сможете превзойти все ожидания, подарив к началу учебного года любимому школьнику электронную книгу!

Заявки на кредиты рассматриваются за 3 часа. Экспресс-кредит может быть предоставлен без залога и поручителей. В рамках акции «Лето умных кредитов» в БНБ-Банке можно получить от 40 до 80 миллионов белорусских рублей.

Белорусский народный банк готов кредитовать бизнес в центрах банковских услуг Минска, Гомеля и Витебска.

Подать заявку на кредит можно на сайте БНБ-Банка bnb.by или по телефону (017) 309 7 309.

– Это довольно неожиданная акция. Мы планировали заказать мебель в детскую, в то же время не хотели отказываться от отпуска. Поэтому решили взять кредит. Выбрали Белорусский народный банк и «Оранжевый экспресс». Девушка в банке почему-то спросила, есть ли у нас дети. Мы удивились, но после того, как узнали, что банк дарит нашему пятикласснику ридер, удивились еще больше. Приятно, спешим порадовать сына! – так отзываются о новой акции первые клиенты.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок