13 июня 2013

Заключение дополнительных соглашений с держателями банковских платежных карточек БНБ-Банка

В связи с вступившими в силу изменениями в законодательстве Республики Беларусь владельцам карт-счетов (обладателям карточек) необходимо заключить с банком дополнительные соглашения к действующим договорам карт-счета.

Заботясь о времени и комфорте своих клиентов, ОАО «БНБ-Банк» размещает на своем официальном сайте предложение на заключение дополнительного соглашения к договору карт-счета. Это дает возможность исполнить требования законодательства и оформить соглашения, но при этом избавить клиентов от личных визитов в банк.

Дополнительное соглашение будет считаться заключенным, если владелец карт-счета в период с 15.06.2013 по 31.10.2013 включительно совершит любую приходную или расходную операцию с использованием карточки или ее реквизитов (снятие наличных денежных средств, проведение оплаты товаров и (или) услуг, пополнение счета с использованием карточки). Клиентам, совершившим любую из указанных операций, нет необходимости дополнительно обращаться в офис банка.

Замена карточки в связи с заключением дополнительного соглашения к договору карт-счета не требуется.

По всем возникающим вопросам Вы можете проконсультироваться в Контакт-центре Белорусского народного банка по телефону +375 17 309 7 309.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок