11 января 2013

Новая услуга в рамках Сервиса «Союз-РКО» от Белорусского народного банка

Мы рады сообщить своим клиентам (юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям), что с 3 января текущего года перечень предоставляемых услуг в рамках сервиса «Союз-РКО»  дополнен возможностью получения наличных белорусских рублей по чеку из чековой книжки в любом Центре банковских услуг вне зависимости от места открытия счета.

Напоминаем, что в рамках сервиса «Союз-РКО» Вы можете совершать операции по расчетно-кассовому обслуживанию в любом сервисном центре Белорусского народного банка, независимо от места открытия счета.

На сегодняшний день это:

  • прием выручки и иных платежей в белорусских рублях

  • прием иностранной валюты

  • получение наличных белорусских рублей по чеку из чековой книжки

Перечень услуг, оказываемых в том Центре банковских услуг, где Вам удобно,  будет расширяться, и в перспективе БНБ-Банк предоставит клиентам возможность получить полное обслуживание своих банковских счетов в любом Сервисном центре, не привязываясь к конкретному отделению.

Мы ценим Ваше время и удобство. Белорусский народный банк заботится о том, чтобы Ваши Бизнес  решения всегда были оптимальными и комфортными!

Дополнительную информацию об услугах и продуктах Банка, расположении точек обслуживания Клиентов специалисты Контакт-центра будут рады предоставить по телефону +375 17 309 7 309. 



arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок