19 апреля 2012

Белорусский народный банк улучшает условия акции «007: Всегда в цель!»

Учитывая повышенный интерес своих клиентов к специальной акции «007: Всегда в цель!» по операциям покупки-продажи иностранной валюты на бирже, Белорусский народный банк с радостью объявляет своим клиентам о новых возможностях и значительном улучшении условий акции.

Специальная акция – «Всегда в цель!» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по проведению биржевых валютно-обменных операций была запущена с 24 октября 2011 г. и пользуется огромной популярностью у клиентов.

Чутко реагируя на потребности рынка и нужды своих клиентов, Белорусский народный банк установил минимальный размер комиссии при проведении таких операций - всего 0,07%, включая биржевой сбор. В рамках акционного предложения были также максимально увеличены сроки подачи заявок на проведение биржевых валютно-обменных операций, а зачисление средств клиентам стало производиться непосредственно в день торгов.

С 16 апреля текущего года в рамках данной акции Белорусский народный банк вводит новую услугу - De Luxe-условия проведения операций по свободной и обязательной продаже валюты на бирже:

  • время приема заявок и перечисления клиентом валюты для продажи продлено еще больше – теперь Вы можете воспользоваться данной услугой после 14.00 дня, предшествующего дню торгов - до конца операционного дня, а также непосредственно в день торгов до 9.30

  • комиссия - всего 0,17% - лучшее предложение на рынке

Своих постоянных клиентов, которые обслуживаются в БНБ-Банке на протяжении длительного периода времени, но не попали под условия акции *, банк тоже не обделил вниманием. Для них также продляется время приема документов и перечисления валюты по сделкам свободной и обязательной продажи валюты – в течение всего дня, предшествующего дню торгов и до 9.30 в день торгов.

С учетом того, что БНБ-Банк осуществляет обслуживание клиентов с понедельника по пятницу до 17.15, мы предлагаем своим клиентам не только выгодные тарифы, но и максимально комфортный график работы.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок