16 апреля 2012

Белорусскому народному банку исполняется 20 лет!

В апреле 1992 г. Белорусский народный банк получил Лицензию Национального банка Республики Беларусь на совершение банковских операций, утвердил структуру, логотип и эмблему и приступил к оказанию услуг своим клиентам – тем, ради кого он создавался.

На протяжении этих лет банк делал всё для того, чтобы обеспечить своих клиентов услугами самого высокого качества и, анализируя прошлое и используя настоящее, создавать успешное будущее! 

Константин Церетели, Генеральный директор Белорусского народного банка: «Несмотря на непростые макроэкономические обстоятельства, которые сложились в стране, банку удалось добиться весомых результатов. Благодаря правильной общей идее, бескомпромиссной воле к победе и работе амбициозной команды профессионалов мы смогли качественно улучшить финансовое состояние нашего банка и достойно встречаем свой юбилей. Надёжность нашего банка подтверждается и подкрепляется нашими операционными, финансовыми показателями и коэффициентами безопасного функционирования за второе полугодие 2011 г., а также за первый квартал 2012 г.. Надо отметить, что за все эти годы банку пришлось пройти разные этапы существования: этап реорганизации, этап становления и недавно начавшаяся активная фаза развития. Все это даёт нам повод для дальнейшего оптимизма и уверенности.».

Для будущих достижений есть все необходимые составляющие: поддержка и опыт акционеров банка, профессиональный и знающий свое дело коллектив, обновленные и обновляющиеся продукты и услуги, стабильная и постоянно разрастающаяся база клиентов, а также ценности, которые были, есть и всегда будут очень важными для банка: взаимоуважение, командный дух, мудрость, креативность, отвага и целеустремленность.

Белорусский народный банк поздравляет своих сотрудников и клиентов с Днём рождения банка и желает всем оранжевого настроения, а себе – дальнейшего активного развития!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок