18 марта 2021

Кошелёк Pay теперь и для карт Visa БНБ-Банка!

В прошлом году нашим клиентам стали доступны сразу несколько сервисов для бесконтактной оплаты. Один из них – Кошелёк Pay. Первыми воспользоваться им смогли владельцы карт Mastercard. И теперь такая возможность есть у держателей Visa.

Кошелёк Pay — это сервис бесконтактной оплаты, встроенный в приложение для хранения банковских и дисконтных карт «Кошелёк». Это по-настоящему удобно. Все карты, которые хаотично разбросаны в вашей сумочке или переполняют ваш кошелек, можно перенести в смартфон и больше не носить с собой.

Кошелёк Pay работает так же, как и знакомые многим Apple Pay и Samsung Pay – реальный номер карты заменяется на цифровой токен, а оплата происходит в одно касание через бесконтактный терминал.

Особенность приложения «Кошелёк» в том, что кроме платежных карт вы сможете добавить в него все дисконтные и бонусные карты, чтобы они всегда были под рукой.

Начать пользоваться Кошелёк Pay очень просто:

1. Установите приложение «Кошелёк», скачав его в официальных магазинах приложений Google Play Market и Huawei App Gallery.

2. В приложении во вкладке «Добавить карту» выберите «Банковские карты». Введите реквизиты карточки вручную или считайте их с помощью NFC-модуля телефона.

3. Активируйте бесконтактную оплату для добавленной карточки, приняв в приложении условия пользовательского соглашения.

Платите с удовольствием!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок