28 декабря 2020

БНБ-Банк подключает сервис Кошелёк Pay!

Быстро, удобно, безопасно – Белорусский народный банк с 28 декабря подключает сервис бесконтактной оплаты Кошелёк Pay, встроенный в приложение «Кошелёк». Скачав приложение «Кошелёк» из Google Play, Huawei App Gallery или Samsung Galaxy Store и добавив в него данные своей банковской карты Mastercard БНБ-Банка, вы сможете оплачивать покупки смартфоном с операционной системой Android с NFC, в том числе смартфоном Huawei / Honor в магазинах с терминалами бесконтактных платежей.

И больше никаких спешных поисков кошелька на кассе, с фейерверком из мелочи, карт, перчаток и пакетов. Просто поднесите смартфон к терминалу и всё – платёж прошёл. Тот же порядок действий, если хотите снять деньги с карты. Банкомат должен поддерживать функцию бесконтактной оплаты.

Банковские и дисконтные карты, подарочные сертификаты, билеты, купоны – теперь не нужно носить с собой стопку пластика, весь функционал в одном приложении. При этом абсолютно бесплатно.

В Кошелёк можно добавить несколько карт и использовать по необходимости. В том числе за границей. Приложение будет работать везде, где есть терминалы бесконтактной оплаты, принимающие Masterсard. К тому же, не требуется непрерывный доступ к интернету, несколько транзакций можно выполнить без подключения к сети. А это существенное преимущество, особенно, если находишься в роуминге или там, где интернет не ловит.

Безопасность данных по международным стандартам. Среди дополнительных мер: блокировка приложения, если пароль, графический ключ или отпечаток пальца были сняты со смартфона. Такая мера позволит избежать возможной утечки данных даже в случае кражи или утери телефона.

Все карты в одном приложении!

 

О Белорусском народном банке:

Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк» (ОАО «БНБ-Банк») основано в 1992 году. БНБ-Банк предоставляет широкий спектр услуг для юридических и физических лиц.  Головной офис банка находится в Минске на пр-те Независимости, 87а. Десять центров банковских услуг БНБ-Банка расположены во всех областных городах Беларуси. Основной акционер – АО «Банк Грузии» (99.98%), ведущий банк в Грузии, акции которого котируются на Лондонской фондовой биржи (LSE: BGEO) и входят в состав индекса FTSE 250.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок