16 ноября 2011

Подарок Белорусского народного банка своим клиентам – овердрафт «Бизнес Экспресс»

Специалисты Белорусского народного банка предлагают своим клиентам воспользоваться финансированием на пополнение оборотных средств – овердрафтным кредитованием «Бизнес Экспресс»

В нынешней экономической ситуации кредитование малого и среднего бизнеса приобретает большую актуальность ввиду сокращения доступных банковских программ. Денежные средства необходимы в первую очередь для поддержания бизнеса на “плаву”.

В случае, когда срочно нужны средства для решения неотложных задач работы и развития, поможет кредит в виде овердрафта к текущему счету «Бизнес Экспресс». Воспользоваться им могут те юридические лица или индивидуальные предприниматели, которые обслуживаются в Белорусском народном банке более 6-и месяцев.

Одним из преимуществ продукта является то, что такой кредит требует минимального пакета документов. Для его оформления не нужен залог, а обеспечением выступает поручительство физических лиц. Кроме того, на рассмотрение заявки и выдачу кредита сотрудникам банка понадобится не более 3-х дней.

Кредит может выдаваться как в белорусских рублях, так и в долларах США или Евро, в зависимости от потребностей клиента, на срок до 12 месяцев. При этом максимальная сумма овердрафта на сегодняшний день составляет 525 млн. рублей либо в эквиваленте по курсу НБ РБ.

Специалисты банка гарантируют оперативное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Исчерпывающие консультации по условиям получения кредитования можно получить по телефону Контакт-центра +375 17 309 7 309.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок