15 ноября 2011

Новый продукт в рамках потребительского кредитования Белорусского народного банка – «Оранжевая Молния»

Чутко реагируя на потребности рынка, специалисты Белорусского народного банка разработали и предложили своим клиентам новый потребительский кредит «Оранжевая Молния».

Этот кредит рассчитан на тех, кто уже имеет кредитную историю в банках Республики Беларусь. Для его получения требуется совершить 12 и более платежей по ранее полученным кредитам не менее чем в 12 месяцах за 2 последних года.

Преимущества нового продукта для клиента очевидны: воспользоваться им смогут те, кому срочно нужны деньги, у кого нет времени на получение справок и поиск поручителей, кто просто избегает долгой волокиты с рассмотрением документов.

Для получения кредита «Оранжевая Молния» клиенту не потребуется ни справки о доходах, ни залога, ни поручителей. Минимум документов – паспорт и военный билет или приписное свидетельство (для мужчин до 28 лет), минимум времени на заполнение документов. Рассмотрение заявки на кредит займет всего 30 минут, а деньги можно будет сразу получить наличными.

Взять кредит – от 700 тысяч рублей до 7 миллионов 700 тысяч рублей – можно на любой срок от 3-х месяцев до 2-х лет, при этом у клиента всегда есть возможность погасить кредит досрочно.

Специалисты Белорусского народного банка готовы проконсультировать клиентов по всем возникающим вопросам по кредитованию, а также максимально быстро оформить документы. Телефон Контакт-центра +375 17 309 7 309.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок