1 июля 2019

Овердрафт к зарплатной карте БНБ-Банка претерпел изменения – исключительно в лучшую сторону!

С 1 июля 2019 года:

  • погашение задолженности по основному долгу допускается в течение года по истечении срока предоставления овердрафта;
  • погашение основного долга в течение предоставления кредита осуществляется каждый месяц в размере всего 1% от фактической задолженности.

Что это значит? Традиционно овердрафт предоставляется на 1 год, и, если не происходит продления срока его предоставления, нужно погасить всю имеющуюся задолженность сразу. Для удобства клиентов и снижения финансовой нагрузки с июля 2019 года задолженность по основному долгу в рамках овердрафта в БНБ-Банке после окончания его предоставления можно погашать в течение года.

Преимущества овердрафта к зарплатной карте неоспоримы:

  • легко оформить – без справки о доходах
  • max сумма овердрафта может составлять до 5 000 BYN (или до 150% от среднемесячной заработной платы)
  • в рамках «Овердрафт Лайт» новые сотрудники компаний могут сразу получить до 1 500 BYN, даже до первого зачисления заработной платы
  • удобное погашение – автоматически при поступлении денежных средств на зарплатный счет, а также наличными через кассу БНБ-Банка, онлайн в приложении i’mbanking.by с любой другой карты БНБ-Банка и по ЕРИП с карты другого банка

За подробной консультацией звоните (17/33/29) 309 7 309 или 7 309 для мобильных операторов. Для вашего удобства консультируем в мессенджерах Viber, Telegram, Facebook Messenger, Skype и онлайн-мессенджере на сайте банка. Также Вам с удовольствием помогут в офисах Белорусского народного банка.

contact_centre.png

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок