28 июня 2019

Закрытие пункта обмена валют: от классического банкинга к цифровому

1 июля 2019 года прекращает свою работу столичный пункт обмена валют (ПОВ) БНБ-Банка, расположенный по адресу ул. Есенина, 76. Разумеется, каждое решение банка должно быть рациональным и при этом всегда учитывать интересы клиентов. Поэтому спешим заверить, что закрытие этого ПОВ не скажется на качестве обслуживании клиентов.

Во-первых, ближайший обменный пункт БНБ-Банка расположен в 2,5 км от ул. Есенина, 76 – в гипердискаунтере «Евроопт» на ул. Монтажников, 2.

Во-вторых, закрытие классического обменного пункта – это возможность пересмотреть свои привычки и стать активным пользователем онлайн банкинга. С мобильным приложением i’mbanking.by БНБ-Банка вы можете онлайн:

  • совершать валютно-обменные операции по специальному лучшему курсу для счетов;

  • открывать и пополнять счета в пяти валютах (легко и быстро!);

  • оформлять вклады в BYN (удобно и выгодно!);

  • экономить время, совершая все названные операции без визита в банк, 24/7 и везде, где есть интернет.

Регистрация в приложении i’mbanking.by займет не больше 7 минут.

Возможности мобильного приложения БНБ-Банка пришлись по душе даже приверженцам классического банкинга. Оцените и вы функциональность и удобство i’mbanking.by!

За подробной консультацией звоните (17/33/29) 309 7 309 или 7 309 для мобильных операторов. Для вашего удобства консультируем в мессенджерах Viber, Telegram, Facebook Messenger, Skype и онлайн-мессенджере на сайте банка. Также Вам с удовольствием помогут в офисах Белорусского народного банка.

contact_centre.png

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок