5 июня 2019

РКО за 1 рубль и карта бесплатно! Бонусы к открытию нового офиса БНБ-Банка в Гомеле

Долгожданное событие состоялось: центр банковских услуг БНБ-Банка в Гомеле переехал! В новом просторном офисе по адресу пр-т Победы, 12Б больше комфорта, больше инноваций и больше поводов для радости у клиентов.

pic1-itog__.png– Мы решили совместить приятное с полезным, – комментирует начальник гомельского центра банковских услуг Юрий Холомеев, – и объявляем акцию к открытию нового офиса! Щедрое предложение для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – расчетно-кассовое обслуживание (РКО) за 1 рубль в месяц. А каждому частному клиенту БНБ-Банк бесплатно выпустит карту Visa Classic в USD, EUR или BYN.


Как подключить пакет РКО за 1 рубль?
1. Открыть первый расчетный (текущий) счет в БНБ-Банке в период с 03 июня по 31 июля 2019 г.
2. Произнести код «Поздравляю!» работнику нового офиса.

Чтобы получить карту Visa Classic в одной из валют – в USD, EUR или BYN – нужно:
1. Заполнить анкету-заявление на выпуск и обслуживание карты БНБ-Банка в период с 03 июня по 31 июля 2019 г.
2.Произнести код «Карта!» работнику нового офиса.

pic2-itog.pngПодробнее об акции по телефонам Контакт-центра БНБ-Банка +375 17 / 29 / 33 / 309 7 309 и короткому номеру 7 309 для всех мобильных операторов.

– Переформатирование центра банковских услуг – это стремление соответствовать понятию современного и технологичного банка, с одной стороны, – отмечает руководитель управления развития бизнеса БНБ-Банка Юлия Навныко, – и реализация предпочтений наших клиентов, с другой.

В ярком просторном помещении нового офиса есть wi-fi, уютные места для ожидания, где клиенты могут проверить почту, зарядить мобильные устройства, и зона самообслуживания с планшетами для работы в интернет- или мобильном банкинге i’mbanking.by. Здесь же размещается терминал приема выручки для удобства корпоративных клиентов.

Уверены, что каждый клиент вправе рассчитывать на качественное банковское обслуживание, и наша задача сделать общение по финансовым вопросам максимально комфортным и эффективным. В свою очередь гомельский офис БНБ-Банка стал воплощением нашего видения качественного банкинга и стремления к развитию партнерских отношений с клиентами.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок