5 сентября 2011

Кредит «Оранжевый Экспресс» от Белорусского народного банка – 30 млн. рублей на 3 года за 3 часа

Белорусский народный банк рад сообщить своим клиентам, что продолжается оформление потребительского кредита «Оранжевый Экспресс» на выгодных условиях

Ни для кого не секрет, что сейчас наступило время как можно тщательнее продумывать свои финансовые возможности и распределять свои доходы. В круговерти обыденной жизни с множеством «отягчающих» факторов после отпускной поры не всегда ясно, что может явиться приоритетным для завтрашнего дня. Не будем повторять истину, что большую часть наших доходов мы банально «проедаем». А как же быть с остальным насущным? Осень и зима могут подбросить множество трудных задачек с несколькими неизвестными: зимняя одежда, «обувь» для столь милого сердцу автомобиля… стоит ли перечислять? Их количество легко всплывает в памяти каждого человека. Соразмерны ли усилия перераспределить свой бюджет и попытки многочисленных подработок? На этот вопрос каждый отвечает по-своему.

В этом случае специалисты Белорусского народного банка рекомендуют воспользоваться кредитом «Оранжевый Экспресс», который может стать для клиентов настоящим буфером между финансовыми вопросами и сложившимися обстоятельствами. Так как по условиям данного кредита можно получить до тридцати миллионов белорусских рублей на срок до трех лет. Более того, для его получения не требуется поручителей, а оформление занимает не более трех часов. Таким образом, клиент может получить всю необходимую сумму и осуществить с ее помощью платежи в максимально короткие сроки.

Александр Филиппович, заместитель Генерального директора ОАО «Белорусский народный банк»:

- Как ни парадоксально звучит, кризис – это то время, когда стоит реализовать свои планы или покупки, которые долго откладывались «на потом». Зачастую приобретения, совершаемые во время экономического кризиса и финансовой нестабильности, бывают самыми выгодными с точки зрения роста валютных курсов и растущей инфляции относительно покупательской способности населения.

На белорусском рынке банковских услуг кредитного бума не наблюдается. И это объяснимо. Но, тем не менее, потребительские кредиты продолжают оставаться востребованными, пусть и не в прежних объемах.

Это связано с тем, что не всегда у человека есть нужная сумма денег для покупки того продукта или услуги, которые он хочет приобрести. Именно поэтому мы планируем, что те люди, которым необходим потребительский кредит, в первую очередь обратятся в наш банк. И, знаете, предпосылки для этого имеются. Ведь «Оранжевый Экспресс» действительно является конкурентоспособным, актуальным банковским продуктом нынешнего дня с учетом сложившихся экономических условий. Срок кредитования составляет от 3-х месяцев до 3-х лет, сумма кредита – от 3-х до 30-и миллионов рублей. Стоит заметить, что процентные ставки по данному кредиту являются одними из самых адекватных и прозрачных на рынке существующих экспресс-кредитов. Да, и, кстати, 3 часа на оформление кредита – это максимум. На самом деле его можно получить и гораздо быстрее.

Кредит «Оранжевый Экспресс» можно оформить в любом из Центров банковских услуг Белорусского народного банка.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок