4 апреля 2011

Новые привлекательные продукты Белорусского народного банка для тех, кому нужен автокредит

Учитывая все более возрастающий спрос на кредиты для приобретения автомобиля, специалисты Белорусского народного банка разработали для своих клиентов два новых продукта – кредиты для приобретения нового или авто с пробегом – «За рулем» и «Полный привод».

Автокредит «За Рулем» ориентирован на тех клиентов, кому деньги на автомобиль нужны в течение короткого времени. Заявка на получение кредита рассматривается банком в течение 3-х часов, а в случае принятия положительного решения средства на счет продавца могут быть перечислены уже на следующий день. При этом обеспечением по кредиту выступает неустойка. Срок такого кредита – до 4 лет, сумма – от 7 до 30 млн. руб., годовая процентная ставка – 17%.

Преимуществом автокредита «Полный Привод» является возможность его получения без предоставления справки о доходах, по заявительному принципу. Клиент может получить кредит до принятия кредитуемого автомобиля в залог – до момента регистрации в залог принимаются права на автомобиль. Приобретая автомобиль, можно оплатить за счет средств Белорусского народного банка до 80% стоимости машины. Срок кредита – до 7 лет, минимальная сумма кредита – 15 млн. рублей, минимальная годовая процентная ставка – 15%.

Оба кредита предусматривают возможность досрочного погашения, а также дополнительный бонус для держателей зарплатных карточек Белорусского народного банка. В этом случае не требуется предоставлять справку о доходах – специалисты банка сами сделают необходимую выписку по карт-счету клиента.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок