30 марта 2011

Общее годовое собрание акционеров Белорусского народного банка

29 марта 2011г. в конференц-зале отеля Crowne Plaza состоялось общее годовое собрание акционеров Белорусского народного банка по итогам 2010 года

С отчетом об итогах деятельности ОАО «Белорусский народный банк» в 2010 году акционеров ознакомил Генеральный директор Константин Церетели, начальник Юридического управления Юрий Галков выступил с предложением о внесении изменений в Устав банка.

В повестку собрания вошли десять вопросов. При этом большинством голосов акционеры приняли к сведению заключение Ревизионной комиссии, аудиторское заключение по годовому отчету, утвердили годовой бухгалтерский отчет, приняли решение о направлении прибыли по итогам 2010г. в фонд развития банка, утвердили состав Совета Директоров и Ревизионной комиссии банка, размер вознаграждения членам Совета директоров и Ревизионной комиссии за исполнение ими своих обязанностей, изменения в Устав банка, Положение о Совете Директоров и Положение об отделе внутреннего аудита, а также порядок оказания безвозмездной спонсорской помощи.

По окончании собрания присутствовавшие акционеры смогли в неформальной обстановке пообщаться с первыми лицами банка, получить комментарии по интересующим проблемам.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок