15 марта 2011

Новый центp банковских услуг в Витебске

12 марта Белорусский Народный Банк пригласил своих друзей на новоселье в новый Центр банковских услуг в Витебске по адресу ул. Толстого, 4.

Генеральный директор банка Константин Церетели, перерезая фирменную оранжевую ленточку, с улыбкой вспомнил прежний офис витебского отделения: «В предыдущем офисе можно было сделать для наших клиентов все возможное, но нам самим нельзя было развиваться в соответствии с нашими желаниями. Теперь мы сможем сделать гораздо больше и для себя и для клиентов, чтобы успешно развивать наше сотрудничество и общий бизнес. Мы привели наш витебский офис в соответствие с корпоративными стандартами, которые мы хотим разделить с нашими клиентами. Я имею в виду и комфортную, удобную обстановку, и качество обслуживания, и те банковские продукты, которые мы предлагаем».

Разделяют это мнение и сотрудники нового ЦБУ, считающие что: «Клиент может и должен задавать нам такое количество вопросов, сколько понадобится для того, чтобы найти нужное решение. Потому что обслужить клиента качественно – в наших интересах». Сотрудники банка всегда готовы оказать консультацию по всем интересующим вопросам и помочь выбрать наиболее оптимальный вариант продукта, который будет соответствовать всем необходимым требованиям.

Не оставили без внимания открытие нового офиса Белорусского народного банка и коллеги из других банков, здоровая конкуренция с которыми, помогает бизнесу расти и развиваться.

В царящей в этот день теплой атмосфере постоянные клиенты делились впечатлениями об особенностях сотрудничества с банком.«Мы работаем вместе со дня основания банка. С первых дней нас встретили очень тепло, здесь не только приятно обсуждать в деловые вопросы, но и получать простое человеческое внимание и участие. А еще, благодаря сотрудничеству с банком, мы существенно расширяем свою деятельность, закупаем новое оборудование и увеличиваем количество своих сотрудников», - говорила главный бухгалтер предприятия «Галтея-Фарм» Татьяна Буйнова.

Расположение офиса Белорусского народного банка в исторической части города Витебска не внесло никакого диссонанса в существующую архитектурную композицию. Именно это отметила заместитель председателя Горисполкома Зинаида Королева: «Теперь, когда проходишь по улице Толстого, чувствуешь, что этот архитектурный ряд уже получил законченное развитие. Особенно радует, что приходящие обновления и проекты привносят в развитие города не только инвестиции, но и сохраняют дух истории. Новая достопримечательность в центральной исторической части города, на нашем витебском Арбате, будет не только привлекать клиентов, но и оставаться украшением города».

Центр банковских услуг №2 Белорусского народного банка работает с 8.30 до 18.30 с понедельника по четверг и до 16.00 часов в пятницу.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок