25 января 2011

Белорусский народный банк представляет новый депозит

К линейке депозитов для физических лиц Белорусского народного банка добавился новый привлекательный продукт – депозит «То, что надо».

Разместить свободные денежные средства в долларах США или Евро клиенты могут на небольшой срок – 3 месяца или 6 месяцев, получая при этом ощутимый доход. Так, годовая процентная ставка по депозиту сроком на 6 месяцев составляет 7,75%, по депозиту сроком на 3 месяца – 7,5%. На сегодняшний день такие ставки – одни из самых выгодных на рынке Беларуси.

По депозиту «То, что Надо» происходит ежемесячная капитализация процентов. Для получения большего дохода клиент может пополнять депозитный счет в любом объеме без ограничений как наличным, так и безналичным путем.

Кроме того, депозит «То, что Надо» предусматривает, в случае необходимости, частичный отзыв средств и досрочное расторжение депозитного договора в случае необходимости.

Для открытия депозитного счета необходимо обратиться в любой из офисов Белорусского народного банка с документом, удостоверяющим личность (национальный паспорт, паспорт иностранного гражданина, вид на жительство).

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок