14 декабря 2010

Белорусский народный банк представляет новый кредит для физических лиц «Оранжевый Экспресс»

Кредит на потребительские нужды Оранжевый Экспресс выдается без залога и поручителей, при этом клиент предоставляет минимальный набор документов.

Основным преимуществом такого кредита является низкая полная процентная ставка от 19% годовых c учетом банковских комиссий. При сроке кредита от 3 месяцев до 3 лет и сумме от 3 млн. рублей до 30 млн. рублей процентная ставка составляет от 16% до 18% годовых. Банковская комиссия за организацию выдачи кредита – 1% от его суммы, за сопровождение кредита – 30 тыс. рублей ежемесячно.

Еще одно преимущество Оранжевого Экспресса - быстрое принятие решения по кредиту. Заявка рассматривается в течение всего 3-х часов. Кредит можно получить наличными либо безналичным путем на карт-счета, открытые в рамках зарплатных проектов на базе банковских пластиковых карточек в ОАО «Белорусский народный банк».

Для получения кредита необходимо предоставить в банк лишь паcпорт и справку о заработной плате за последние 3 месяца работы. Cправка не требуется для держателей зарплатных карт выпущенных Белорусским народным банком - специалисты банка сами сделают выписку по карт-счету клиента для подтверждения его доходов.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок