10 сентября 2010

Начало доброй традиции в Белорусском народном банке: корпоративные праздники для детей

4 сентября состоялся День детей, целью проведения которого стало знакомство детей сотрудников ОАО «Белорусский народный банк» с местом работы их родителей, а также развитие внутрикорпоративной культуры.

Семья является важной опорой любого человека, и если сотрудник понимает, что предприятие, где он работает, заботится не только о нем, но и помнит, знает и уважает его семью, то его лояльность к компании, мотивация труда и эффективность работы, несомненно, повышаются в разы. К тому же, проводя мероприятия такого типа, компания демонстрирует свою социальную ответственность.

На один день территория Белорусского народного банка превратилась в большой Оранжевый город, который был разбит на различные тематические зоны, где ребята могли проявить себя с различной стороны. В роли мэра сказочного города выступила известная ведущая Катя Самсонова.

На входе в Оранжевый город гостей встречали клоун и львенок, с которыми можно было поиграть и сфотографироваться.

Праздник открыл волшебник, показывавший оригинальные фокусы и шоу мыльных пузырей.

На многих тематических зонах дети выполняли задания вместе с родителями, тем самым вовлекая и взрослых в детский праздник.

Все жители Оранжевого города могли угоститься сахарной ватой, попкорном, мороженым, глазированными сырками, выпить сока и воды. По окончании праздника дети смастерили красивое панно, украсившее стены банка. Все маленькие гости получили забавные призы и угостились огромным тортом, специально испеченным к этому событию.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок