3 сентября 2018

Зарплатный проект для IT-компаний от БНБ-Банка – 3D IT

Белорусский народный банк объявляет о запуске нового зарплатного проекта 3D IT. 3D IT главным образом ориентирован на компании, оказывающие услуги в сфере IT. В рамках нового зарплатного проекта комиссия за безналичное зачисление денежных средств на расчетные (текущие) счета составляет 0,5% от суммы. Более того, всем сотрудникам компании БНБ-Банк выпускает премиальные карточки Visa Gold и Visa Platinum!

Преимущества зарплатного проекта 3D IT:
  • не взимается комиссия за снятие наличных денежных средств в банкоматах банков-партнеров, подключенных к ОАО «Банковский процессинговый центр» и в банкоматах БНБ-Банка;
  • возможность выпуска дополнительной карточки того же уровня, что и основная либо на уровень ниже. Стоимость за выпуск и обслуживание карточки составит 50% от стандартной стоимости;
  • специальные банковские продукты для руководителей и приравненных к ним лиц, а также приятные бонусы для сотрудников компании.
По всем возникающим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в центры банковских услуг, по телефонам Контакт-центра (17/29/33) 309 7 309 и 7 309 для всех мобильных операторов, или по адресу customer@bnb.by.

Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за анонсами на официальном сайте bnb.by и подписывайтесь на страницу Белорусского народного банка в Facebook.



arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок