13 июля 2010

Белорусский народный банк увеличил возможность кредитования малого и среднего бизнеса

Белорусский народный банк рад сообщить своим клиентам, что долгосрочный кредит в размере до 5 млн. долларов США, предоставленный Международной финансовой корпорацией (IFC), дал дополнительные возможности предоставления конкурентоспособных условий кредитования для малого и среднего бизнеса.

Банк предлагает понятное, быстродоступное кредитование  и традиционные банковские услуги без скрытых комиссий и с низкими процентными ставками.

Виктор Доронкевич, Заместитель Генерального директора:

- Кредитная линия IFC является несомненным подтверждением надежности и прозрачности Белорусского народного банка и открывает еще большие возможности для наших клиентов. Данное финансирование позволяет предоставить кредиты малому и среднему бизнесу размером  до 500 тыс. долларов США для одного заемщика сроком до 5 лет.

Кредитование малого и среднего бизнеса  является приоритетным стратегическим направлением развития Белорусского народного банка. Также мы хорошо поработали над усовершенствованием наших бизнес-процессов, что позволяет нашим клиентам  быстро и легко получать любую банковскую  услугу. Мы продолжаем работу над созданием  современных конкурентных продуктов для малого и среднего бизнеса и будем  следовать принципам клиентоориентированности и открытости и в дальнейшем.  

Кроме этого, наша команда профессионалов   строит долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами - специалисты Белорусского народного банка оказывают бесплатные профессиональные консультации для клиентов по кредитам, в развитии бизнеса, помогают в оформлении документов и гарантируют открытость со  стороны банка.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок