17 июля 2018

На Немиге установлены терминал приема выручки и банкомат БНБ-Банка

Сразу два устройства для работы с наличными средствами установил Белорусский народный банк на Немиге в ТЦ «Метрополь» – терминал приема выручки и банкомат.

Терминал приема выручки установлен внутри ТЦ «Метрополь» в двух шагах от входа в отделение БНБ-Банка и функционирует ежедневно по режиму работы торгового центра с 10:00 до 22:00. Терминал позволяет корпоративным клиентам быстро и легко сдать выручку (за товар или услуги), а также пополнить счет. Обращаем внимание, что опция пополнения текущих (расчетных) счетов ввиду требований законодательства доступна только для частных унитарных предприятий, индивидуальных предпринимателей, нотариусов и адвокатов.
Зачисление принятой выручки на счет осуществляется в течение 15 минут. После внесения выручки можно сразу же воспользоваться внесенными деньгами. Специалисты центра банковских услуг при необходимости проконсультируют, как начать работать с устройством.

2.jpg

Напомним, это второй терминал приема выручки, установленный банком для корпоративных клиентов. Первый установлен в центре банковских услуг по адресу ул. Бельского, 2.

Новый банкомат установлен справа от главного входа в ТЦ «Метрополь» и работает в режиме 24/7. АТМ выдает наличные средства в долларах США и национальной валюте.

contact_centre.png

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок